Oro de Medina

Unsere Sorten

Oro de Medina

Natives Olivenöl Extra

Dieses extra native Olivenöl wird in der Haupternte zwischen Dezember und Januar hergestellt. Es ist fruchtig im Geschmack und kombiniert eine sanfte Schärfe mit einer angenehm bitteren Note.
Das Olivenöl enthält Aromen von Tomaten, Feigen, und frischen Kräutern. Es eignet sich optimal zum Kochen und Verfeinern von Speisen.

Olivensorte: Picual
Erntezeit:
Dezember – Januar
Herkunft:
Sierra Mágina (Jáen), Andalusien
Charakter: sanfte Schärfe, leichte Bitterkeit
Qualität: Olivenöl nativ extra
Gewinnung: Kaltpressung aus schwarzen Oliven

Oro de Medina

Natives Olivenöl Extra –
Premium

Unser einzigartiges Premium-Öl wird bereits Ende Oktober in der Frühernte hergestellt. Zu diesem Zeitpunkt sind die Oliven noch grün und beinhalten weniger Öl, dafür umso mehr Aroma und Polyphenole.
Dieses qualitativ hochwertige Olivenöl kennzeichnet sich durch seine grüne Farbe aus, ist sehr fruchtig und intensiv im Geschmack und hat eine sanfte Schärfe, sowie leichte Bitterkeit bei der Rohverkostung. Es duftet nach frischem Gras und grünen Oliven und eignet sich optimal zum Rohverzehr und Verfeinern von Speisen. Seine Eigenschaften machen es zu einem unverwechselbaren Produkt.

Olivensorte: Picual
Erntezeit:
Ende Oktober (Frühernte)
Herkunft:
Sierra Mágina (Jáen), Andalusien
Charakter: sanfte Schärfe, leichte Bitterkeit
Qualität: Olivenöl nativ extra
Gewinnung: Erste Kaltpressung aus grünen Oliven

Oro de Medina

Natives Olivenöl Extra – Premium

Unser einzigartiges Premium-Öl wird bereits Ende Oktober in der Frühernte hergestellt. Zu diesem Zeitpunkt sind die Oliven noch grün und beinhalten weniger Öl, dafür umso mehr Aroma und Polyphenole.
Dieses qualitativ hochwertige Olivenöl kennzeichnet sich durch seine grüne Farbe aus, ist sehr fruchtig und intensiv im Geschmack und hat eine sanfte Schärfe, sowie leichte Bitterkeit bei der Rohverkostung. Es duftet nach frischem Gras und grünen Oliven und eignet sich optimal zum Rohverzehr und Verfeinern von Speisen. Seine Eigenschaften machen es zu einem unverwechselbaren Produkt.

Olivensorte: Picual
Erntezeit:
Ende Oktober (Frühernte)
Herkunft:
Sierra Mágina (Jáen), Andalusien
Charakter: sanfte Schärfe, leichte Bitterkeit
Qualität: Olivenöl nativ extra
Gewinnung: Erste Kaltpressung aus grünen Oliven